Сдамся тебе...

Давай эту осень попросим остаться
Листва под ногами сухая шумит...
Я правда устала тебя  и бояться...
Душа без тебя очень сильно болит...

И осень за руку ведет меня парком
Тепло обнимая за плечи , лучом...
Прости,что так вышло...что я лишь помарка...
А ты равнодушно ,лишь дернешь плечом.

И все что останется -осень и листья
Я письма сожгу,за душой -не стиха...
Пиши мне еще осенние письма...
Не спутаешь нежность-она ведь тиха.

Пиши мне о том,что хотел бы остаться
А вдруг в этот парк я вернусь на заре
Вернусь побежденной ,готовой все-ж сдаться...
Не руки опушены-сдамся тебе...!


Рецензии