Моему брату

Мой брат-защитник,
Любого победит.
И до того весёлый-меня развеселит.
Он очень-очень добрый,
Последнее отдаст.
Ведь мне бывает трудно-
Значение придаст.
Он рыбок размножает,
Мальков мне отдаёт.
И мне на День Рожденья
Сюрприз приподнесёт.
Мечтаем-тоже вместе,
О вилле, что построим...
Он-о своей невесте...
Нас хвалят,уважают!А мы того же стоим!
Ведь хорошо всё делать вместе!
И в будущем фазенду целую построим!


Рецензии