Огрызки, недоделки

Я снова хочу туда -
В бесполезную, глупую сказку,
Пробежало, как в речке вода.
Не исправить эту неувязку.


Волшебный город мечтаний,
Где все люди друг другу друзья
Где не знают горя отчаяний
Сам себе где каждый судья.

Ты прости, но каждый сам
Должен путь найти в этот мир.
Дверь хлопает, словно капкан.
Скоро начнется пир.

________

Я хотела очень добиться
Твоей вечной любви. Под завязку.
Теперь сердце так хочет разбиться.
Я не придумала эту развязку.
________


С днем рожденья.
Какой же придурок.
Я стою под лучом вдохновенья.
Я в руке, словно пепел. Окурок.

И потоком ручей отчужденья
Долбит, долбит, стучится об руки
От ушедшего вдаль наслажденья
Не сыскать слаще этой разлуки.

________

И туда, где твой голос калечит,
Убежать бы. Забыть и не вспомнить.
Обнимаю предательства плечи.
Пустотою себя не заполнить.

________

С днем рожденья не тебя.
Того, кем ты когда-то был.


Рецензии
Наверняка любили его по настоящему.

Вадим Шевцов   19.10.2012 23:28     Заявить о нарушении
Таких по настоящему не любят. Хотя, наверное, вы правы.

Элен Фрай   20.10.2012 23:24   Заявить о нарушении