Не ранят

Воспоминания не ранят,
Не задевают душу мне...
И болью больше не дурманят –
Лежат они на самом дне...

... Что с этим делать, я не в силах,
И память мне не изменить...
Смогла сбежать от глаз любимых...
И вдалеке без них прожить...

Смеяться, радоваться, верить,
Надеждам доверять мечты...
И даже счастье могу мерить,
Сверяя с днями... где был ТЫ...

18.08.2012 21:28


Рецензии