***

Миле

Потом выступит летняя соль...

потом...
выступит...
летняя соль...
на черном...
спины...
дождем...
все...
смоет...
то что...
было...
сейчас...
когда-то...
будет...
что-то...
еще...
это...
солнце...
белое...
зайдет...
через...
час...
в тени...
деревьев...
его...
блики...
уйдут...
тени...
деревьев...
забудут...
все...
дни...
..........

(с) Xek


Рецензии