Новый день
Застыли в сумерках дождя.
И капли падают с ограды,
Что сможет оградить меня.
В душе темно и как-то тесно,
А за окном бушует свет.
И светел миг, где больше нет
Ни сна, ни время, ни надежды.
И где-то там, на зов луны,
На горы выйдут тихо волки,
И стаи мелкие осколки,
Завоют с запахом весны.
И навсегда вернётся день.
Там нет печали, ожиданья.
И смоет дождь мои страданья,
И с ним исчезнет моя тень.
15.05.05.
Свидетельство о публикации №112081800802