Прости, Земля родная

Я не видел другого края,
Я привык к твоим вечным лесам,
Ты прости меня, дорогая,
Позабыл твой берёзовый стан.

Позабыл твои быстрые реки,
Твои ягоды по утрам,
Заменили поддельные треки
За окном воробьиный гам.

Уезжаю, но ненадолго,
Я вернусь к прохладным лугам,
Нет от моря большого толка,
Как в отдаче родным краям.

                18.08.2012


Рецензии