Август...
Солнце ярко палит ... или капает дождик роса ...
Улыбается осень ... тихонько крадучись за летом ...
Белых мух зазывая ... ласкается с небом краса ...
Сожаления нет ... что не вышло ...
раскрой не сложился ...
Ветер северный ... вольность попозже немного возьмет ...
И запахнутый весь ... в вещи теплые ...
мир улыбнется ...
Вспоминаем минуты ... которые Август ....
на душу бальзамом польет ...
Свидетельство о публикации №112081807994