Полет
Не беда.
Есть крыло,
Чешуя.
Пролетели огни над рекою
Нет пера -
Это я,
Чешуею звеня
Разрезаю солнце собою.
Синева,
Белизна,
Ослепительна мгла
Не догнать, не увидеть над морем
Нет пера,
Нет меня,
Но огнем чешуя
Заблестит, лишь глаза я закрою
Свидетельство о публикации №112081807976