Мои дожди

Посмотри в окно, скоро осень,
Скоро всё пройдет, не вернется
То, что ждали мы очень-очень,
Навсегда от нас отвернется.

Спрячет нас с тобой серый дождь,
И туман опять обнимает нас.
Ты меня уже никогда не ждешь,
Я тебя давно позабыла, знай…

Знай и то, что жить не смогу без нас,
Не смогу молчать, не смогу кричать…
И опять дожди, серых этих глаз
Не вернет мне ночь, не вернет и страсть…

Посмотри в окно, скоро осень,
Лето это не забыть теперь…
Нас с тобою нет, ну, а впрочем,
Я не жду, что ты вновь откроешь дверь.

Посмотри в глаза, в них увидишь боль,
Отпускаю вновь я тебя, иди…
Я забыла всё, но забыть любовь
Не смогу ни я, ни мои дожди!..


Рецензии