И снова я не чувствую, то тело

И снова я не чувствую, то тело
И снова я не чувствую себя
И будто птица счастья пролетела
Прям возле дома, моего окна

А я не помахала ей рукою
И не застала сиплых её глаз
Как будто потянула за собою
Тех глав её больших и длинных фраз

А я с ней не успела попрощаться
Да и "привет" сказать ей не успела
Быть может и не стоило пытаться?
Сказать "привет" ведь не благое дело

Не улыбнуться, может было грубо?
Надеюсь, что она опять вернется
Не знаю, может так наивно, глупо?
А мне и так не плохо, то живется

Быть может рассказать ей на прощание
О чём бы лучше я уж промолчала
Неверно не сдержу я ожидания
Той встречи, о которой я мечтала


Рецензии