На пляже

На пляже детский крик, веселье,смех,
Скользит неслышно чайка над водою,
Неспешною ленивою волною,
И необъятностью чарует море всех.

Как много загорелых тел вокруг,
На белоснежных смотрят удивленно,
Ведь солнечных лучей сегодня тонны,
Где ты скрывался и зачем мой друг?.

Здесь множество таких счастливых глаз,
Покой, улыбка этим миром правит,
А море радости особенной добавит,
На гребне волн укачивая нас.

Прибой-мальчишка весело шумит,
Пугая малышню дорожкой пенной,
Без выходных трудяга этот верный,
На берег все без устали бежит.

И столько в этом беге красоты,
Изящество и мудрость вековая,
Что я в восторге тихо замираю,
Создатель мира-как прекрасен Ты!


Рецензии