когда в душе терпенье умирает...

когда в душе терпенье умирает,
когда нет сил уже всем объяснять,
что значит видеть как любовь сдыхает,
и отдавать, не помня забирать.
когда ты знаешь, милый не вернется,
он прошлое , и ты осознаешь.
когда сознание верх дном перевернется,
тогда быть может ты меня поймешь.
тогда быть может ты уже не спросишь,
как мне и как вообще живу,
ты будешь знать, что годы все уносят,
что в омут прошлого я больше не зайду.
когда в душе терпенье умирает,
и нет желанья людям объяснять,
что я не верю в клятвы и признанья,
и отдаю, не смея забирать.


Рецензии