Поиск
Я молчу, что ещё мне сказать?
Это лето листвой улетает,
И оно превращается в грязь.
Ждать зимы? Мало время.
Ждать его? Нету сил.
Я боялась так много, наверно,
Что почти потеряла весь мир.
Этих снов пустота призывает,
Мне бежать ли за ними вперёд?
А тоска колет душу шипами,
Вновь изранила душу любовь.
Кто все понял - не знает надежды,
Кто живёт, тот уйдёт вникуда.
На углях догорает мой прежний
Вечный поиск свободы и сна.
Я коснусь леденящего рая,
Перейду через мост этот край.
Я найду свою душу скитаясь,
Лишь тогда мой наступит привал.
19.11.02.
Свидетельство о публикации №112081800791