Под утро...

Не нужно ругаться, не нужно ссориться.
Не надо дурацких и горьких слёз:
Когда-нибудь сладится и устроится,
Всё то, что в запале ты произнёс...

Когда-нибудь души лишатся мнимого,
И горе исчезнет в твоём луче...
Когда-нибудь счастье щекой любимого
Под утро останется на плече...


Рецензии