мы с тобой

мы с тобой еще не расстались
мы с тобою еще не сошлись,
мы с тобою друзьями считались,
так зачем же мы разошлись?
мы теперь с тобою так близко,
мы над небом одним живем,
мы с тобой запутались в числах,
мы с тобой ничего не вернем.
мы с тобою забыли про дружбу,
дружба- это всеобщий обман,
я тебе не девчонка - подружка,
ты -не лекарь душевных ран.
мы с тобой конечно расстались,
мы с тобой не пытались узнать,
время все же стирает память,
только сердце ему не понять.


Рецензии