Белый лист в полоску косую..

Белый лист в полоску косую
Чист, не тронут чернилами он,
Я сама распишу, разрисую.
Чемоданы и пятый вагон....
За окном промелькнули жизни
Незнакомых, чужих людей.
В голове моей ясные мысли.
И волненье от новых идей.
Если почерк коряв, так что же...
Разберу писанину свою.
Может, встречу того, кто поможет
Своей жизнью дополнить мою!


Рецензии
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Правда, в тему ли?

Удачи!

Генрих Логинов   23.08.2012 02:46     Заявить о нарушении