побег

ты прочь уезжаешь из города,
из сотен проблем и бед.
ты уезжаешь из города,
чтобы увидеть свет.
ты улетаешь из города,
бежишь от несчастной любви,
ты улетаешь из холода,
чтобы не видеть тьмы.
ты страх в себе убиваешь,
мечты согреваешь теплом,
как будто кто -то поможет,
вам с ним остаться вдвоем.
ты убегаешь от горести,
ты просишь не догонять.
но кто -то просто из жалости,
будет тебя согревать.
ты улетаешь из города,
из сотен проблем и бед.
ты улетаешь из города,
мечтая увидеть свет.


Рецензии