Ты будешь вставать каждой ночью холодной..
Шлепать до кухни ногами босыми
Думать о прошлой ночи..нами угодной
Той, что каждый раз делает нас чужими.
Приторный запах свежего кофе
Вдоль коридора дико промчится
Путаясь с запахом серого дыма
Въестся в сознание,где так же не чисто.
Где так же убого, чаруеще полно
Где так же, как осенью грязно
Где так же темно, безфонарною ночью
И слишком для жизни, наверно, опасно.
Дрожащей ладонью, наполненной страхом
Своими губами, слишком красивыми
Держи свои чувства, как сигарету
Холодными пальцами, мысли насилуя.
С чувством щемящим, там где не надо
С жуткими звуками, полными рифмами
Мириться со смертью в костюме помятом
Минуя сказания с наивными мифами.
Сбиваясь со счета, блуждающих стрелок
Вобрав в свои легкие воздуха глубже
Рисунок от клеток становится мелок
Стесняясь в груди, как можно туже...
18.08.12
Свидетельство о публикации №112081807828
Так витьевато, и такие образы разноплановые в голове возникают при прочтении...)
Оксана Килл 18.08.2012 22:08 Заявить о нарушении
спасибо тебе, огромное*
Снежана Панова 19.08.2012 00:21 Заявить о нарушении
пиши чаще и будут тебе комменты:D
Оксана Килл 19.08.2012 11:10 Заявить о нарушении