Ночь в стиле Буковски

Ты вселяешь в меня эйфорию,
Разбавляя ее металлом.
Сплетаются нежно флюиды,
"Только шею трогать не надо".

Родной нежно-ласковый запах,
Дрожание рук и тел.
Нарушить слепое молчание
Никто из нас не посмел.

Эта ночь была в стиле Буковски,
Симфония сладкой грязи.
Воспряли ванильно-соленые
Умершие старые связи.


Рецензии