Убегаю
Я пришла и ушла, ты не бойся,
Всё равно я никак не поверю в любовь.
Возвращаюсь я к тьме, успокойся.
Я боялась дышать – это глупо,
Моя жизнь никому не нужна.
Я боялась любви – это путы,
Это просто без смысла слова.
Ухожу. От тебя убегаю.
Ты не крикнешь вдогонку постой.
Отказалась от страха от рая.
Почему же в душе снова боль?
14.11.02.
Свидетельство о публикации №112081800779