Наивняк
И не хаять судьбу, мол, паскуда -
Ожидание встречи с мечтой
Воплощённой в реальное чудо!
Наивняк помогает мне жить!
Я, ему доверяю - всецело!
Кто наивен, тот может любить
Даже то, что давно надоело...
),
ТАВ
Свидетельство о публикации №112081807713
Светлана Стяжкина 08.11.2017 10:19 Заявить о нарушении