Ливень
А за теменью по-прежнему ливень.
Я не знаю тебя.
Ты не знаешь меня.
Но тебя это по-прежнему не беспокоит.
Хотела бы я быть такой же спокойной.
До стальных нервов.
До дрожи в пальцах.
До синяков от ударов сердца.
До проступающих вен,
До истерики тихой в ладони.
И до визга и крика трамваев.
Которых уже не бывает.
Не хочу.
Не люблю.
Не желаю.
Свидетельство о публикации №112081807708