И даже джаз не имеет значения

Идея фикс-пить вино на крыше дома во Франции,
Под протяжные трели Декстера Гордена.
И иногда начинает казаться,
Как будто немного и вот оно.

Но каждый вечер в квартире свет,
Ты пишешь новое сообщение,
Поглаживая пальцами клавиши п,р,и,в,е,т,
И даже джаз не имеет значения.


Рецензии