Сегодня!

Сегодня бестолковый день!
Хожу по комнатам,как тень.
Зашла на кухню и  смотрю,
На сковородку и плиту.
Сквозь пальцы ,с ленью,
Кое как,я вымыла картошку.
Её взяла и просто так,
Швырнула из окошка!
Ну не хочу я ничего!
Ни есть,ни пить,ни сколько!
Хочу к тебе,хочу к тебе!
К тебе,а не картошку!
Взяла тетрадь и карандаш,
За стол нахмурясь села.
И снова я писать взялась,
Мысль бешено вертелась!
Я написала о себе.
Я написала о картошке.
Ещё немного посижу,
Стихи о жизни напишу!
 


Рецензии