Другу

(БАШКИРОВУ САШЕ,   
в День его Рождения…18.08.2012г.)

Друг семьи! Наш верный Друг,
Не случайный, и не вдруг!

Аж с годов семидесятых,
Из истории, вишь, взятых!

И в Бору мы были вместе,
И в Литве, в монтажном тресте.

Друзей к армянам занесло,
Потому, что там трясло,
Надо было помогать-
Мы ж все – люди, таку мать!

Потом, в казачьей стороне,
Нахлебалися оне…

Люди - что сильнее катаклизма,
И мудрее коммунизма!

Коль назвались они друзьями  -
Просить не надо – помогают сами,
Выручали, и не раз,
Кризис в дружбе – не про нас! 

Всем, что есть, поделятся,
И горе – перемелется,
Друга верная рука
Бескорыстна и крепка!

Санёк! Сегодня время для улыбки,
Удача пусть пошлёт тебе побольше рыбки,

Пусть подрастёт ещё рыбёшка,
Пока - мормышка ждёт, и ждёт большая ложка -
Скажу я Саше тост Хаяма,
Бокал наполнив до краёв!

Друзьям, семье на радость,
Саш! Будь всегда здоров!


Светлана Осипова Юдина
18.08.2012г. 


Рецензии