Прощание
Расплаты час всегда придёт.
Я жизнь свою давно проспала,
А в ней теперь водоворот.
И водопадом эти сны
Срываются, как с неба звёзды.
Не будет для меня весны,
Чему-то верить уже поздно.
И эти глупые мечты
Покорно лягут на бумагу,
Спасибо за твою отвагу,
Что был со мною только ты.
Тебе я верила, о Боже!
Мечты застыли в небесах.
Ищу я мир в твоих глазах,
А по твоей прекрасной коже
Сменяет небо день и ночь,
Ты тот, кто мог бы мне помочь,
Но почему же ты не хочешь?
Наверное, кого-то ждешь…
Куда же делась тишина,
И почему теперь секретность?
Кричу, но эха безответность
Меня преследует одна.
31.10.2005.
Свидетельство о публикации №112081800765