Скажите мне, чем вы живете?
Рекламой на этикетках?
Или уже на таблетках?
А что, простите, вы пьете?
Вы смотрите телевизор?
Нет? В интернете сидите?
Ежедневно пиццу едите?
А помереть не хотите?
А что играет в наушниках?
Ужас!.. И вы это слушаете?
Вы любите песни про суши?
А вас ничего не тревожит?
Скажите мне, чем вы живете?
Вы живете все еще с нами?
Но тогда почему в этом мире
Все себя возомнили Богами?
Свидетельство о публикации №112081807648