Музыка и душа
Тонка у девушки душа,
Кто томные играет звуки,
Тот никому не помешал.
Но если руки пианиста
В припадке злобы перебить,
То нам не слышать больше Листа
И к Баху слух не обратить.
А если тонкое стремленье
Души девичьей оборвёшь,
То ты не только откровенья,
Но и себя не обретёшь!
Свидетельство о публикации №112081807621
Понравилось!
С уважением,
Марина Скворцова 6 25.10.2020 12:04 Заявить о нарушении
Анатолий Алейчик 2 26.10.2020 19:03 Заявить о нарушении