***
мне кажется, вижу что они скрывают.
Когда я смотрю в твои глаза,
я вижу ворота Рая
---------------------------------------
скорее бы потрогать ладони.
скорее бы увидеть небесный свет
Бога молю
купи билет.
скорей
купи
билет
Свидетельство о публикации №112081807616