У моря

Мне много нужно вам сказать
О том, как я была у моря
Я не успела записать
Тот тихий, мирный шум прибоя

А волны, те великолепны
Они ласкают небеса
И чайки в небесах так бледны
Глаза и клюв, как у орла

И музыка во мне играла
Те волны били ноги мне
И я по берегу бежала
Пока, та музыка во мне

И той волною накрывало
И я каталась на волне
И я сидела и мечтала
О море, солнце и песке.

00:20
27.07.12


Рецензии