Как я буду без тебя?

Как я буду без тебя?
Я немогу тебя забыть,
Я забываю и любя,
Как будто бы хочу тебя я скрыть.
Скрыть напрочь...навсегда.
Лишь просто не звонить и не писать...
Но как могу последний раз с тобой побыть?
Тебе лишь одному решать.
Проходит день...один лишь день...
И снова я тебе звоню,
Стоит в вазоне до сих пор твоя сирень...
И я сирень,твою ту, сохраню,
Ведь потому что я тебя люблю.


Рецензии