Удача

Прилив. Я жду удачи.
И волны катятся по дну.
Покрыв песок водой горячей,
Моря вновь слушают луну


Штормят они, и волны рвутся,
Стоит удача на кону.
Спиной к фортуне повернуться,
И сразу всё пойдёт ко дну.


Гроза, гремят вдали раскаты,
Сияют вспышки, пена волн,
И волны катятся куда-то,
Чтобы луны услышать звон…
25.12.08.


Рецензии