Новая отрада

Я б довольствоваться рад
Тем,что есть,не более,
Но наполнит душу смрад,
И стеснит неволею.

Хоть и думаю сейчас:
"В общем,всё в достатке!"
Завтра же (в который раз?!)
Буду я в припадке.

И задумаюсь над тем,
Что ж для Счастья надо?
Да,присуща людям всем
Новая отрада.


Рецензии