Быть с тем человеком в кого ты влюблён

Радость в жизни состоит лишь в том,
Чтобы быть с тем человеком в кого ты влюблён.
О ком каждый час,каждый день говоришь
И кто для тебя значит больше,чем жизнь.
Того,чья улыбка дороже тех фраз,
Которых сказали уже и не раз.
Того,чьи глаза светят ярче,чем свет.
Кого лишь роднее,любимее нет!


Рецензии
Солнце мое,юная ты моя,дай Бог тебе не разочароваться!!!!!!!!!!

Юлия Попович Другакова   19.08.2012 00:56     Заявить о нарушении