Я стану твоей незабудкой

Я стану твоей незабудкой
Наталья Лубянская
  Рецензия на стих Вячеслава Лосицкого
(Всем мужчинам родной стихиры посвящается,
 коль Вячеслав своим стихом меня так вдохновил).

Я стану твоей незабудкой,

И стану я розой твоей,

Я стану ночною фиалкой,

Лишь только откликнись скорей!


Услышь ты душою зов сердца,

Зов любящей, женской души.

И будь моим преданным принцем,

На крыльях любви ко мне прилети

  16ч.14м.6.12.20011г.   Г Казань


Рецензии