Триппер

Ты— жадная, я – тоже!
Можешь приготовить
Яичницу без сала
И даже без яиц.
Постель без одеяла—пожалуйста!
И без любимого лица.
Отвечу: зарплатой без купюр, ведь мы-- семья,
И триппером без перьев.
Когда перекуешься,
Перебешусь и я.


Рецензии