Бег во сне

Опять тревожат меня сны...
Но отчего ты мне скажи?
Куда-то я бегу во сне,
Я не бегу, я убегаю,
Стараюсь спрятаться от
                всех...

Кругом одна лишь тьма совсем,
И света нет,просвета тоже,
Я заблудилась и опять,
Я не могу найти дорогу,

Ну ,где она?И где искать?
А может она где-то рядом?
Но я не вижу ничего,
Вокруг темно,совсем темно,
Ты где-то рядом...пробегаю,

Опять я мимо...и одна я..
Стою в тени тебя не вижу,
Все темною скрыто,
Наверно так дано судьбою,
Опять играть ее хочется
           со мною,
И трудно,что-то мне понять,
Где нахожусь я,где опять?
Ни то во сне,иль на яву,
Опять от всех,опять бегу...

Но нет уж больше моих сил,
Прости ты,Господи,прости!
Что в жизни этой потерялась,
Когда совсем одна осталась,

Наверно-это с высока,
Зачем ты мучаешь меня?
За что такое наказанье?
За,что от жизни убегая,
Я прекращаю бег во сне,
Я падаю...я в темноте,
Но мне не страшно, не боюсь...

Я знаю,что я поднимусь,
На ноги встану и пойду,
В душе я свет,покой найду,
И пусть я даже без тебя,

Я знаю,силы я найду,
А может даже и любовь,
Ты в мыслях хоть побудь
              со мной!
Я прекращаю бег во сне...
И остаюсь я в тишине.


Рецензии