черный яд по телу разливается...

черный яд по телу разливается
притаился огненной змеей
болью сердце снова разрывается
позабыт покой
снов навязчивых поток стремительный
не стихает уж вторую ночь
как уйти от этой пытки мнительной
навсегда и без оглядки прочь
душат вновь одни воспоминания
безустанно приторно дышать
где искать покой,вернуть сознание
от кошмара этого сбежать
без тебя покинута и брошена
этот мир чужой,лишь ветра стон
и душа моя давно изношена
плачет и смеется в унисон
мой далекий свет,мое дыхание
нежно в тишине мне прошепчи
утоли прошу мои страдания
только умоляю не молчи...


Рецензии
Очень понравилось произведение... состояние души просто в данный момент схоже

Уилл Миллер   20.08.2012 10:37     Заявить о нарушении
вот и у меня..а так спасибо..)

Крис Нарцисс   20.08.2012 10:49   Заявить о нарушении