Зачем нам потаённые мечты
Случится всё не раньше срока.
Нас ослепит заря с востока
В сполохах гибельной черты.
Какою зададимся целью,
Куда помчимся без дорог,
Коль наше липкое безделье
Души проверенный залог.
И будут все мечты забыты
В туманном мире новых звёзд.
И как велик и как же прост
И ограничен круг событий.
Свидетельство о публикации №112081807402