Когда-нибудь ты скажешь мне, люблю...
Когда-нибудь любимой назовёшь.
Я в мир глазами счастья посмотрю:
Поверь, меня ты лучше не найдёшь.
Я верность буду преданно хранить,
Тобою жить, тобой буду дышать.
Всем сердцем я, душой могу любить.
И если нужно, то умею ждать.
Когда-нибудь ты будешь только мой –
Весною, осенью, зимой и летом.
Ты станешь явью, а не лишь мечтой,
И я буду теплом твоим согрета.
Любимой - быть предел мечтаний всех!
Услышать: «Я люблю тебя, мой ангел».
Мой милый, стать счастливыми не грех,
Мы жизнь свою рисуем сами.
Жизнь не похожа на драму и кино,
В кино игра, а чувства есть у нас.
Мы будем вместе, будем все равно.
Не упустить бы данный Богом шанс.
Апрель 2011
Свидетельство о публикации №112081807337