Я понимаю, ты не веришь мне...

Я понимаю, ты не веришь мне,
И понимаю, почему так происходит.
Но ты пойми, что мне не мил тот свет,
Который светит для других влюбленных.

Мне тяжело сейчас... Ты не звонишь...
Не пишешь мне, и я не знаю, как ты.
Мне важно, милый, где сейчас ты спишь,
О чем мечтаешь, радостен когда ты.

И не хочу я думать о плохом,
Но мысли сами в голову приходят.
И лишь когда с тобою мы вдвоем,
Все мысли страшные из головы уходят.


Рецензии