Мне страшно, кружу над бездной...

Мне страшно, кружу над бездной,
Мне холодно,нет тепла..
Не буду я больше прежней-
Я душу ему отдала..
Сироткой мое теперь тело
Безлико и молчаливо,
А я так хотела света,
Хотела быть просто счатливой.
Награда мое безумство
И кара одновременно,
Но нет у поступков чувства,
И все же он станет первым.


Рецензии