Выбор мой

Как трудно жизнь изменить,
Тебя мне не дано забыть,
И забывать не вправе я.
Ведь я твоя жена.

Нет,не жена,ведь больше
              нет тебя,
Вдова,как не привычно для меня,
Какую здесь меняя суть,
Вся жизнь превратилась
                вдруг,

В бесмысленные дни и ночи,
И сердце ничего не хочет,
Сплошные муки от того,
Что нет тебя и все...

А в жизни вроде ничего
              не изменилось,
 Кругом,все то:день сменяется
                опять,
И наступают сумерки,восходит
                солнце,
Дождь идет,вот осень на дворе,
Своею желтою листвой,скрывая
               грусть мою,
Не изменилось,только я...

Опять одна иду,сама себя не
                узнаю,
С одною мыслью я живу,

Наступит час,наступит время,

Оно излечит,изменит,
Всю жизнь ,в которой
                потерялась,
И снова,я кому досталась?

Он так привязан и потом,
Ведь трудно,трудно быть
                одной!

А рядом нужен человек,
С которым можно просто
               говорить,
Но надо же его любить,

Я не могу,нет не могу,

Себя хочу я сохранить,
Тебя не вправе я забыть!
Тебя никто не может заменить,
Мне с этим как-то надо жить!

И память не могу предать,
Хочу остаться я собой,
Как трудно все же выбирать,
Но надо сделать выбор свой,
И правильно так поступить,
Что б можно было дальше жить!


Рецензии