Бегбедер оказался прав

|"Нельзя ли хоть раз влюбиться так, чтобы это не закончилось в крови, в сперме и в слезах?
|И считайте меня смешным – на здоровье, клал я на вас."


Не солгал Фредерик Бегбедер,
Говоря, что любовь живет 3 года.
Я уже не помню, чего ты хотел,
Не помню где у нас с тобой была «непогода»
Ты наверное где-то сидишь с шотландским виски,
Я здесь каждый вечер Бейлис пью.
Помню мы воровали друг у друга ириски,
Обливались колой, скидываясь на новую по рублю.
Я не помню твой парфюм и то, как ты злишься,
Не помню маек, баек, родинок на коже.
Знаю, что порой звонишь, говоришь, что гордишься…
Да много чего говоришь… Я всегда отвечаю «тоже».
Не помню, и к черту…
Да-да, ты ненавидел мой сложный нрав.
Я слушала тебя… Это, кстати, тоже к черту,
Ведь Бегбедер оказался прав.


Рецензии