Прости, поэзия

Обесценены поэзия с прозою,
Как застывший на небе смок,
И того же Андрея Платонова
Даже я прочитать не смог.
Мне так стыдно за это бессилие,
Перед вечным потоком машин,
Слышу крик своего же насилия,
Весь погрязший в делах я один.
Без цены вы пропали, родимые!
Потонули, всочившись в прах,
Теперь люди не такие ранимые,
Вечно варятся в собственных снах.


Рецензии