Теплое утро

Сквозь полупрозрачную белую тюль
В прекрасное теплое утро
Пробьется вдруг солнца луч золотой,
Падет на лицо мне легонько.

И ты прикоснешься губами к губам
Моим нежно так и тихонько,
Разбудишь меня, и я буду тебе
Благодарна, что ты со мной только.


Рецензии