Сочиняя на веранде...

Вот сижу я на веранде,
Вижу солнца первый луч,
Все встают как по команде,
Даже солнце из-за туч.
Рано было,в 6 часов
Встала я впервые,
После длинных-длинных снов,
Все какбудто бы чужие.
Мысли даже не идут,
Вдохновенья нету,
А минуты всё бегут:
Зайчики по свету.


Рецензии