Гремит арбою по ущелью...

Гремит арбою по ущелью
Замшелой грустью летний день ...
И ни к чему призывы к мщенью,
Когда стреляться, право - лень!

Стаёт насмешкою любовь,
Пустой легендой - волчья верность:
Флажки запретов красит кровь,
А разрушает чувства - бедность ...

С вершин сгребаю облака -
Стелю на праздничное ложе
И на груди Твоей рука
Стаёт на пух похожей тоже ...

Считаю дни, как сердца стуки -
Боюсь услышать тишину:
Шаги, звенящие из скуки,
Навек зовущих в Вышину ...

18.08.12г.     11:25;   


Рецензии