У каждого внутри часы свои

У каждого внутри часы свои,
Свои противоречия и молитвы
И звонкие понятия любви
И свои восторженные ритмы.

Нельзя руками солнце потушить,
Быть в любви несчастным не логично,
А надо петь и плакать и любить,
Иначе жить на свете не прилично.

И с плеча не стоит жизнь рубить.
Рифмы золочёные проверьте
Обо всём возможно говорить,
Но никогда не вспоминать о смерти.


Рецензии
Да! Считать вообще сложно, я считаю.. И не стоит тратить силы на подсчёт неприятных моментов..)

с уважением,
Любовь.

Любовь Сидоренко 2   19.08.2012 01:59     Заявить о нарушении